Gemeinsam für Norbert!

Norbert (61) ist ein aktiver und sportlicher Mensch. Leider ist es ihm aufgrund einer Blutkrebserkrankung zurzeit nicht mehr möglich sich sportlichen Aufgaben zu stellen. Seine Freunde haben deswegen eine Typisierungsaktion für ihn ins Leben gerufen. Am Freitag, den 24.11.2017 um 19.00 Uhr findet im Feuerwehrhaus Bergheim ein Infoabend zum Thema Knochenmarkspende statt. Am 17.12.2017 wird es in unserem Feuerwehrhaus dann eine Typisierungsaktion geben. Als Rahmenprogramm für die Typisierungsaktion wird es einen kleinen Adventsmarkt geben, mit feinen Leckereien, Glühwein und Punsch, Lagerfeuer und Livemusik. Die Einnahmen aus dem Adventsmarkt kommen der DKMS zugute.

Die Angehörigen und Freunde von Norbert würden sich über eure Unterstützung sehr freuen.